domingo, 30 de enero de 2011

PRIMER REPORTE DE ARTICULO CIENTIFICO

La obesidad, la longevidad, calidad de vida. La alteración de 2-mercaptoetanol en la dieta.

Un medio importante para definir los procesos metabólicos y fisiológicos es identificar moléculas postulado enzimas y proteínas y luego purificar y caracterizarlas. En muchos casos, la retención de la actividad depende de la presencia de reactivos sulfhidrilo fuertes, tales como 2-mercaptoetanol (2-ME) o ditiotreitol, esenciales para mantener tiol / disulfuro. Debido a que tales conformaciones estructurales críticas son esenciales para la función, las investigaciones se llevaron a cabo para determinar qué moléculas tienen efecto sulfhidrilo pueden impartir en reactividad inmunológica de células en cultivo de tejidos no fisiologicos, oxígeno medio ambiente.

¿Qué consecuencias, además de la toxicidad, 2-Me podría comunicar si se administra como suplemento dietético? Esto era especialmente interesante teniendo en cuenta su efecto sobre los cambios asociadas con el envejecimiento; aumentó modestamente vida útil de larga duración ratones.

Longevidad. La única investigación de 2-Me efecto sobre longevity23 encontró que la supervivencia media de larga duración (C57BL x C3H) F1 ratones alimentados con el alto contenido en grasas, la dieta Wayne obtentor, estadísticamente se extendida de 802 días para 904 días (12,7%) mediante la mezcla de 2-ME con el alimento en un concentración de 0.25%. Para comprobar si este aumentar la longevidad depende de la cepa de ratones y / o la dieta, o grupos de ratones C57BL/10 (N = 14) se inició el 2-Me tratamiento a los 70 días de edad, y los ratones control no tratados (n = 14) fueron alimentados con una de las cuatro diferentes comerciales .Las dietas que difieren principalmente en el porcentaje de grasa (en adelante, 4P%,% 6T, 10T% y 10W%). La dieta de este último es el mismo que el utilizados en la longevidad para (C57BL x C3H) F1 ratones.

Además de la longevidad de vigilancia, los niveles de masa corporal, "bienestar general", y el colesterol también se determinado. Al morir, los no excesivamente autorizado se les practicará la autopsia. Se producen cambios en la masa corporal promedio ± desviación estándar de los ratones tratados y no tratados (n = 14 por tratamiento) en las cuatro dietas diferentes. Para cada dieta, la media máxima peso de los animales no tratados fue significativamente (p <0,01) mayor que la de los animales tratados con 2-ME.

La masa corporal para no tratadas, como se esperaba, y para los animales tratados se asoció directamente con el porcentaje de grasa en la dieta. Curiosamente, los ratones no tratados en los dos dietas altas en grasa, no sólo ganó, sino que también perdió con el tiempo, el peso mucho más rápido que los de las dietas con poca grasa. La mayoría de los animales en los cuatro grupos no tratados murieron en decúbito, demacrado y caquéctico en pesos mucho menor (no se muestra por un número limitado de animales) que se muestra en 810 días. Por el contrario, los animales tratados en las dos dietas altas en grasa perdieron menos peso con la edad, mientras que los de las dietas bajas en grasa o mantener o ligeramente aumentado de peso hasta su muerte, es decir, animales, tratados no murió en decúbito, demacrado y / o caquexia, de hecho, que parecía tener más vigor.

Bibliografia
Obesity, longevity, quality of life Alteration by dietary 2-mercaptoethanol Robert E. Click VA Medical Center; Minneapolis, MN USA Virulence 1:6, 509-515; November/December 2010; © 2010 Landes Bioscience.

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